Leiusure Lounge & Restaurant Design al Polidesign? Yes, you can

Leiusure Lounge & Restaurant Design al Polidesign? Yes, you can

Polidesign

Ho deciso di intraprendere questo percorso di formazione avanzata per scoprire i nuovi trend, le nuove tecnologie legate al mondo del food design. Navigando nel web mi sono ritrovata nella pagina http://www.polidesign.net/it/Food-Retail e mi ha incuriosito questo passaggio:

 

"Gli obiettivi formativi del Corso sono:
  • comprendere e gestire le problematiche della progettazione di una location dedicata al food retail o alla ristorazione, considerando spazi, attrezzature e arredi in un contesto ove la clientela è sempre più attenta, preparata ed esigente; 
  • gestire il processo progettuale dalla definizione del brief allo sviluppo del concept fino alla valutazione dei costi e all’individuazione del break even point;
  • individuare le dinamiche che regolano il rapporto tra committente e progettista e quali sono i driver per generare una struttura “performante”.

Ho deciso, per cui , di partire a Milano. Ho avvisato i miei clienti mesi prima e ho fatto il biglietto.

26 Giugno 2017 lo start.

L'obiettivo personalmente è stato raggiunto, e sono molto soffisfatta del risultato. Abbiamo progettato in team un concept per il ristorante del Milan Suite Hotel  grazie alla disponibilità dell'arch. Sofia Vedani amministratore delegato di Planetaria Hotels

Abbiamo avuto la possibilità di conoscere docenti ed esponenti del settore molto qualificati, aziende partner molto propositive, e compagni di avventura meravigliosi.
Docenze qualificate come: Gianpietro Sacchi e Alberto Zanetta Architetti e docenti corsi POLI.design, Paolo Barichella Responsabile Food Design Studio e ADI-Commissione Food Design, Cristina Boeri
Docente incaricato di Colore e percezione alla Scuola del Design del Politecnico di Milano,  Paola Bucciarelli
Architetto di 4Inclusion e docente di progettazione accessibile, Oscar Cavallera
MK Consulting e Supervisore ristorante Rubacuori by Venissa, Marta Conconi
Architetto e docente, Massimo Giubilesi Tecnologo alimentare, Maurizio Lai Architetto e docente corsi POLI.design, Nisi Magnoni /  Elisa Pascotto Architetti e docenti corsi POLI.design, Elena Marinoni
Trend forecaster, Carlo Meo Sociologo dei consumi, creatore di concept e docente POLI.design, Francesco Murano Docente e ricercatore di ruolo in Lighting Design del Politecnico di Milano - Facoltà del Design,  Mauro Santinato TeamWork, Elena Stoppioni Ing. e Presidente Federazione Edilizia CDO, Alessandro Villa
Docente di Interior Design al Politecnico di Milano. I partners che gentilemente ci hanno ospitato nel loro showroom : Florim Ceramiche
Antonella Furlan, Dornbracht Alessio Luciani. Responsabile Marketing, Elitis Alberto Piemontesi, Minus Energie Giulio Cavicchioli, Carimati Giuseppe Tirloni, Ecosteel Alain Reschigian, Wedi.
Una bella esperienza, che consigli a tutti coloro desiderano mirare al mondo del food retail o semplicemente sono curiosi di intraprendere una nuova strada.
Alla prossima Poli.design!

Scrivi commento

Commenti: 0